FUJI ROCK FESTIVAL開催延期のお知らせ。

  • 2020.06.10 Wednesday
  • 20:01


こんばんは!皆様。

もうご存知かと思いますが・・・・

8月21日、22日、23日に開催が予定されていた

フジロックが来年の8月に延期になりましたね。

オフィシャルHPはこちら! ↓

https://www.fujirockfestival.com/news/detail/4203

フジロックは私達が一年で最も楽しみにしている

イベントのひとつなので、非常に残念ですが、

来年フジロッカーズの皆様に会うことを楽しみにして

今年一年乗り切ろうと思います!

その為に最近身体を鍛えているワタクシ。

ウォーキング、ランニング、ストレッチ、

階段昇降運動、ヨガ等、色々やっています。(笑)

皆様も健康第一で、楽しい毎日をお過ごし下さいね!

いつも応援して下さり、ありがとう。

明後日は配信イベントです。

もし良かったら覗いてみてねっ。(^3^)

 

FIGHT FOR RIGHTS
「Special Virtual Covid-19 Edition」
2020.6.12 (fri) 調布 @ CROSS
Tickets: Free Admission | 投け銭/Donations (Tips for Artist)
Total Info: Cross 042-490-7301 / http://cross.toos.co.jp/

 

Start:
5:30 PM (Japan) | 9:30 AM (GMT) |
3:30 AM (Mexico) | 10:30 AM (Spain) |
5:30 AM (Argentina) | 4:30 PM (Taiwan) |

 

Stream at (Japan)
http://qumomee.toos.co.jp/…/0612-fight-for-rights-special-v…

 

Stream at (Rest of The World)
http://qumomee.toos.co.jp/…/fight-for-rights-special-virtua…

 

出演:

CARIBBEAN DANDY SELECTA
THE TOKYO LOCALS 狼煙隊 ANNEX
STOMPIN’RIFFRAFFS
RIP VAN WINKLE

 

DJs:
藤井悟 (Clandestino)
AMEMIYA KSK (discos Papkin)
TXAKO (Japonicus)
TAGOOD (Monte Bailanta)
MATXA (Los Tequila Cokes)

 

 

 

 

 

スポンサーサイト

  • 2020.06.19 Friday
  • 20:01
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    << July 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM