FIGHT FOR RIGHTS LIVE STREAM!

  • 2020.06.05 Friday
  • 20:35

皆様、こんにちは!

色々と大変な世の中ですが、お元気ですか?

私は絶好調ですっ。(^0^)

さて・・・久し振りの告知です★

来週の6月12日、ライヴ配信をやる事になりました。

私もDJで出演しますので、是非観てみて下さいね!

 ↓

FIGHT FOR RIGHTS LIVE STREAM

2020.6.12 (fri) 調布 @ CROSS
Start: 5:30 PM (Japan) 9:30 AM (GMT) 3:30 AM (Mexico)
10:30 AM (Spain) 5:30 AM (Argentina) 4:30 PM (Taiwan)
Tickets: Free Admission | 投げ銭/Donations (Tips for Artist)
Total Info: Cross 042-490-7301 / http://cross.toos.co.jp/  

ストリーミング (日本)
http://qumomee.toos.co.jp/collections/music/products/0612-fight-for-rights-special-virtual-covid-19-edition

Stream at (Rest of The World)
http://qumomee.toos.co.jp/pages/fight-for-rights-special-virtual-covid19-edition

出演
CARIBBEAN DANDY SELECTA
THE TOKYO LOCALS 狼煙隊 ANNEX
STOMPIN’RIFFRAFFS
RIP VAN WINKLE

DJs
SATOL.F (Clandestino)
AMEMIYA KSK (discos Papkin)
TXAKO (Japonicus)
TAGOOD (Monte Bailanta)
MATXA (Los Tequila Cokes)

FIGHT FOR RIGHTS ホームページ
http://www.facebook.com/fisghtforrights.japan 

JAPONICUS
http://www.japonicus.com 
http://www.facebook.com/japonicus.tokyo/

TIME TABLE(予定)!

 

 

 

 

 

スポンサーサイト

  • 2020.06.19 Friday
  • 20:35
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    << June 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM