FUJI ROCK FESTIVAL開催延期のお知らせ。

  • 2020.06.10 Wednesday
  • 20:01


こんばんは!皆様。

もうご存知かと思いますが・・・・

8月21日、22日、23日に開催が予定されていた

フジロックが来年の8月に延期になりましたね。

オフィシャルHPはこちら! ↓

https://www.fujirockfestival.com/news/detail/4203

フジロックは私達が一年で最も楽しみにしている

イベントのひとつなので、非常に残念ですが、

来年フジロッカーズの皆様に会うことを楽しみにして

今年一年乗り切ろうと思います!

その為に最近身体を鍛えているワタクシ。

ウォーキング、ランニング、ストレッチ、

階段昇降運動、ヨガ等、色々やっています。(笑)

皆様も健康第一で、楽しい毎日をお過ごし下さいね!

いつも応援して下さり、ありがとう。

明後日は配信イベントです。

もし良かったら覗いてみてねっ。(^3^)

 

FIGHT FOR RIGHTS
「Special Virtual Covid-19 Edition」
2020.6.12 (fri) 調布 @ CROSS
Tickets: Free Admission | 投け銭/Donations (Tips for Artist)
Total Info: Cross 042-490-7301 / http://cross.toos.co.jp/

 

Start:
5:30 PM (Japan) | 9:30 AM (GMT) |
3:30 AM (Mexico) | 10:30 AM (Spain) |
5:30 AM (Argentina) | 4:30 PM (Taiwan) |

 

Stream at (Japan)
http://qumomee.toos.co.jp/…/0612-fight-for-rights-special-v…

 

Stream at (Rest of The World)
http://qumomee.toos.co.jp/…/fight-for-rights-special-virtua…

 

出演:

CARIBBEAN DANDY SELECTA
THE TOKYO LOCALS 狼煙隊 ANNEX
STOMPIN’RIFFRAFFS
RIP VAN WINKLE

 

DJs:
藤井悟 (Clandestino)
AMEMIYA KSK (discos Papkin)
TXAKO (Japonicus)
TAGOOD (Monte Bailanta)
MATXA (Los Tequila Cokes)

 

 

 

 

 

ZOO@WHITE STAGE!

  • 2019.08.05 Monday
  • 21:01

皆さん、こんばんは!
毎日毎日暑いですねぇー!
フジロックが終わってから1週間。
東京暑いし、苗場に戻りたいー!
ってフジロス真っ只中です。( ̄∀ ̄)
というわけで、
ZOOのWHITE STAGEの写真と
動画を載せますね!

うちのたまちゃん。\(^∀^)ノ

ZOOのパス。








もの凄い人数のオーディエンス!






あっという間の1時間でした!
特に後半の盛り上がりが凄かった・・・。
動画はこちら!

フジロッカーズのパワーを感じた!



記念写真!


ZOOのLIVEの最後の曲位から雨が・・・。
この後豪雨に見舞われましたー!(-_-)



テレビ関係の取材を受けているZOO。
お疲れ様でした!!
お世話になった関係者の皆様、
遊びに来てくれた皆様、
スタッフの方々、ありがとうございました!




 

フジロックのCRYSTAL PALACEの写真!

  • 2019.08.04 Sunday
  • 21:50
今晩はー!
蒸し暑い夜が続いていますが、
皆様いかがお過ごしですか?
さて、遅くなっちゃいましたが、
フジロックの写真です!

EL HIJO DE LA CUMBIA!
@CRYSTAL PALACE!


かっこ良かったなー!
EL HIJO DE LA CUMBIAの凄い所は
全ての曲が自身のオリジナルという所。
しかもヒット曲ばかり!
本当に才能豊かな人でした。(^∇^)


ZOO!
@CRYSTAL PALACE!






めっちゃくちゃ盛り上がっていました!
良いLIVEだったわー。(*´∀`*)ノ


RADICAL MUSIC NETWORK!
TETZ MATSUOKAさん!


私!(・▽・)
このDJの前に一度お昼寝をしたから、
朝まで元気にFIESTA PARTY出来ました。


藤井悟さん!


ランキンタクシーさんと私!
ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ


毎年お世話になっているアリモトシンヤさんが
撮って下さった写真!
朝まで踊ってくれて、ありがとうございました!
フジロック最高!





今日はBANDA BASSOTTIのLIVEです!

  • 2019.07.28 Sunday
  • 10:45

おはようございます!
今日はBANDA BASSOTTIのLIVEです!
フジロッカーズの皆様、ぜひ13:10〜
WHITE STAGEに彼らの勇姿を
観に来て下さいね!



久し振りにサンドカンに会った!
嬉しいよー!(o(・^▽^・)o)


サウンドチェックも良い感じです!




 

13時10分からZOOのLIVEが始まります!

  • 2019.07.27 Saturday
  • 12:53
13時10分からZOOのLIVEが始まります!
WHITE STAGEに全員集合!w(・▼・)w

サウンドチェックから絶好調!





今日のFUJI ROCKの予定!

  • 2019.07.27 Saturday
  • 05:38
おはようございます。
今無事にDJが終わったところですー!
朝までお疲れ様でした!d(ゝ∀・)b
今日(7/26)のFUJI ROCKの予定はこちら!








今日のフジロックのTIME TABLEはこちら!

  • 2019.07.26 Friday
  • 16:04
今日のFUJI ROCK FESTIVALの
TIME TABLEはこちら!

7月26日@深夜のCRYSTAL PALACE TENT
2:15〜3:15 EL HIJO DE LA CUMBIA
3:15〜4:00 ZOO
4:00〜5:00 RADICAL MUSIC NETWORK

私はRADICAL MUSIC NETWORKの
ステージで、ランキンタクシーさん、藤井悟さん、
松岡徹さんと一緒にDJをします!☆
朝までFIESTA PARTYだーー!
ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ





FUJI ROCK FESTIVAL!!

  • 2019.07.26 Friday
  • 14:22

こんにちは!皆様。
今私達はZOOと一緒にFUJI ROCK FESTIVALに
向かっています!━(゚∀゚)━
今晩ZOOとEL HIJO DE LA CUMBIAと
RADICAL MUSIC NETWORKがフジロックの
CRYSTAL PALACEテントに出演しますので、
是非いらしてくださいね!


応援よろしく!





祝!!FUJI ROCK FESTIVAL出演!!

  • 2019.03.08 Friday
  • 11:58

嬉しいお知らせです!

今年のフジロックフェスティバルに、JAPONICUSは

イタリアのBANDA BASSOTTIとバレンシアのZOO(ソオー)を出します!

両バンドとも最高にカッコイイバンドなので、

ぜひ観に来て下さいね!

 

 

 

BANDA BASSOTTI!

 

ZOO!

 

こちらもZOO!

 

詳しくはこちら→https://www.fujirockfestival.com/

 

 

 

 

 

今夜のFUJI ROCKの予定!

  • 2018.07.27 Friday
  • 21:16
今晩は!
お疲れ様です!DJ TXAKOです。
今夜のFUJI ROCK FESTIVALの予定です。
絶対に盛り上がるので、踊りたい方、
美味しいお酒を飲みたい方、
是非CRYSTAL PALACEに遊びに来て下さいね!
↓ ↓ ↓
22:30 〜 THE FISHBONE SOUND CLASH!!!
00:30 〜 ASTRO BLACK
02:15 〜 KAZ SUDO
03:15 〜 ESNE BELTZA
04:00 〜 CARIBBEAN DANDY
FUJI ROCK FESTIVAL@CRYSTAL PALACE!


先日のRADICAL MUSIC NETWORKの
ESNE BELTZAの写真だよ!
ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ


ESNE BELTZA伝説再び!





PR

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM